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Recette: Muffins aux pépites de cacao cru!
Cette recette de petits muffins au chocolat parfaitement sains et à index glycémique bas raviront les papilles de vos chérubins. La saveur de la banane ne s’exprime pas dans la farine de banane verte, cependant la vanille apportera de la douceur et les pépites de cacao cru, la saveur particulière du chocolat sans sucre ni matières grasses ajoutées
- Mélanger 120g de farine de banane verte et 120g de farine de blé T80 ou de farine de riz pour une version sans gluten et 15 mg de bicarbonate de soude.
- Mélanger 3 oeufs, 8 cl de miel , 20 ml d’huile d’olive, 240 ml de lait d’amande et les graines d’ 1 gousse de vanille . Incorporer au mélange sec en battant vigoureusement.
- Ajouter les copeaux de 100g de cacao cru concassés.
- Disposer dans 20 petits moules à cake allant au four.
- Enfourner les muffins au chocolat pour 20 min à 200°.
- Laisser refroidir avant de déguster. Ces petits muffins au chocolat seront un en-cas parfait pour le 4h, mais constitueront également un apport en glucides parfait pour le petit-déjeuner des plus grands. Bonne dégustation !
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